Гастрономический вечер с элементами мастер-класса «стейки»

13 мая

19:00 — 21:30

Стоимость участия — 2800₽

Вместе приготовим:

  • канапе из печеной тыквы,прошутто и персика;
  • овощной микс;
  • стейк «РИБАЙ» из легендарной говядины BLACK ANGUS, которая прилетит к нам прямиком из Аргентины!
  • завершим встречу любимым десертом Гордона Рамзи — панна-котта с эспрессо и фундуком в карамели!

Все участники гарантированно получат:

  • фартук на время мероприятия;
  • электронные рецепты всех блюд с указанием полезных контактов;
  • именной сертификат на память;
  • новые знания и навыки;
  • волшебное послевкусие вечера!

Ведущая: Ирина Мокшина
Партнер вечера: @more_ko (Instagram)

 

Регистрируйтесь на мероприятие

© 2018 ИП Зайцева Ю.И. Политика конфиденциальности Разработано в KVIN.AGENCY
990-64-76 г. Самара, Солнечная 22