кондитерский мастер-класс «печенье macaron и десерт павлова»

7 апреля

11:00 — 15:00

Стоимость участия — 2000₽

Меренга..казалось бы, нет ничего проще: взбить белки и добавить сироп или сахар. Но на деле получается совсем не так, и простая задача на первый взгляд превращается в целую проблему.


На мастер-классе Юлия Зайцева научит Вас приготовлению правильной меренги, разберет возможные ошибки и ответит на все волнующие вопросы!
Вместе приготовим нежное французское печенье «Macaron» и легендарный десерт «Павлова»!


Мастер-класс практический.

Все приготовленные десерты делятся между участницами, которые они смогут забрать с собой и угостить друзей и близких!


Также выдаются: фартук на время мероприятия, личная технологическая карта со всеми рецептурами, именной сертификат от прохождении курса.


Ведущая: Юлия Зайцева (Instagram @candybar_madlen)

Регистрируйтесь на мероприятие

© 2018 ИП Зайцева Ю.И. Политика конфиденциальности Разработано в KVIN.AGENCY
990-64-76 г. Самара, Солнечная 22