Гастрономический вечер «Стейки»

25 февраля 19:00 — 21:00

Стоимость участия — 2800₽

 Отличным подарком на 23.02 станет участие в данном мастер-классе, где каждый участник по руководством шеф-повара Ирины Мокшиной приготовит: канапе из печеной тыквы, прошутто и персика; салат с брюссельской капустой, беконом и фундуком; стейк «РИБАЙ» из легендарной ГОВЯДИНЫ BLACK ANGUS🐂,которая прилетит к нам прямиком из Артентины☝️; на десерт подадим Панна-котту с эспрессо и фундуком в карамели!

Будет невероятно вкусно и интересно!

Регистрируйтесь на мероприятие

© 2018

ИП Зайцева Ю.И.

Политика конфиденциальности

Разработано в KVIN.AGENCY

990-64-76

г. Самара, Солнечная 22