кондитерский мастер-класс «корпусные конфеты»

20 января 11:00 — 14:00 Стоимость участия — 1800₽

Под руководством @confiserie_vanilleнаучимся правильно темперировать шоколад,сделаем 3 вида корпусных конфет с различными начинками!

Мастер-класс подходит для участников ЛЮБОГО УРОВНЯ ПОДГОТОВКИ!

➡️Каждый гость гарантированно получит:

✔️Личную технологическую карту с подробной рецептурой десертов;

✔️Именной сертификат о прохождении МК;

✔️Коробочку самостоятельно приготовленных десертов;

✔️Конечно, багаж новых знаний и навыков;

✔️Заряд положительных эмоций на весь день!

А также весь МК Вас будет сопровождать приятная музыка и теплая кружечка ароматного чая!

Регистрируйтесь на мероприятие

© 2018 ИП Зайцева Ю.И. Политика конфиденциальности Разработано в KVIN.AGENCY
990-64-76 г. Самара, Солнечная 22