Гастрономический вечер «блюда из форели»

11февраля 19:00 — 21:00

Стоимость участия — 2500₽

Блюда из форели украсят любой, даже самый изысканный стол. А вкус форели не оставит равнодушными самых избалованных гурманов.

Диетологи рекомендуют съедать минимум одну порцию форели в неделю. Делать это несложно, учитывая, как много вкусных блюд можно приготовить из форели.

Наш шеф-повар Ирина Мокшина расскажет и покажет как приготовить несколько блюд всего из одной рыбки. Вместе приготовим: брускетту с малосольной форелью и яйцом «Бенедикт», нежный суп «Лохикейто», форель с водкой с салатом из петрушки, а на десерт подадим легкий десерт «Мильфей»! Партнер вечера @more_ko.

Регистрируйтесь на мероприятие

© 2018

ИП Зайцева Ю.И.

Политика конфиденциальности

Разработано в KVIN.AGENCY

990-64-76

г. Самара, Солнечная 22