Гастрономический вечер «постные блюда»

16 апреля

19:00 — 21:30

Стоимость участия — 2100₽

Тех, кто держит пост, мы порадуем вкуснейшим ужином, не выходя за рамки дозволенного!

Вместе приготовим Фалафель с питой и овощами, пряный томатный суп, салат с булгуром, а на десерт нежный морковный пирог от шеф-кондитера студии Юлии Зайцевой (Instagram: @candybar_madlen). 

Каждый участник гарантированно получит:

  • фартук на время мероприятия;
  • именной сертификат на память;
  • новые знания и навыки;
  • электронные рецепты приготовленных блюд;
  • приятное послевкусие вечера!

Ведущая –  шеф-повар студии, Ирина Мокшина!

Регистрируйтесь на мероприятие

© 2018 ИП Зайцева Ю.И. Политика конфиденциальности Разработано в KVIN.AGENCY
990-64-76 г. Самара, Солнечная 22